Aus Hohenlohe für Hohenlohe

Unsere regionalen Zutaten

Durch unsere Wurzeln in der Landwirtschaft sind wir stark mit unserer Region verbunden. Wo immer es möglich ist, beziehen wir daher unsere Rohwaren von unseren Genossenschaftsmitgliedern. Zum einen wollen wir damit die Hohenloh’sche Region fördern. Zum anderen sind wir überzeugt, dass man diese regionale Spitzenqualität in unserem Brot und unseren Backwaren auch schmecken kann.

„In jedem einzelnen Brotlaib
steckt die Leidenschaft unserer Hohenloher Bauern.“

Das ganze Jahr über hegen und pflegen unsere Landwirte und ihre Familien die Felder, damit zur Ernte im Juli und August unsere Getreidesilos üppig gefüllt sind. Um diese Spitzenqualität direkt an unsere Kunden weiterzugeben, achten wir besonders auf die richtige Lagerung und können so das ganze Jahr über bestes Mehl in unseren Backwaren verarbeiten.

Entlang der gesamten Lieferkette, von der Ähre bis zur Krume, denken wir regional, indem wir auf kurze Transportwege setzen, ökologisch nachhaltig handeln und unsere regionale Landwirtschaft stärken.

Dinkel

Familie Brenner-Schewen

Hengstfeld

Familie Eberlein

Emmertsbühl

Familie Richter

Unterweiler

Familie Nagel

Wolkersfelden

Eier

Familie Hanselmann

Lentersweiler, Blaufelden

Familie Schmidt

Hachtel, Niederstetten

Kichererbsen

Familie Gerlinger

Schrozberg, Könbronn

Familie Herrmann

Schrozberg, Wolfskreut

Familie Uhl

Lenkerstetten

Familie Ruckser

Mittelbach

Familie Thierauch

Mulfingen, Railhof

Familie Reinhardt

Reubach

Familie Grimm

Gröningen

Familie Brenz

Brüchlingen

Familie Deitigsmann

Reusch

Familie Deeg

Blaufelden, Erpfersweiler

Familie Vogel

Blaufelden, Erpersweiler

Familie Hein

Weikersheim, Neubronn

Familie Kümmerer

Hörlebach

Familie Bender

Creglingen, Sechselbach

Familie Reinhardt

Weikersholz

Familie Jung

Reupoldsrot

Kürbiskerne

Familie Kerner

Erlenbach

Lein

Familie Schieber

Bibersfeld, Schwäbisch Hall

Milchprodukte

Schrozberger Milchbauern

Schrozberg

Mohn

Familie Bender

Sechselbach, Creglingen

Familie Kerner

Erlenbach

Familie Reiß

Brettenfeld, Rot am See

Familie Schieber

Bibersfeld, Schwäbisch Hall

Rhabarber

Familie Palm

Heiligenbronn, Schrozberg

Weizen

Familie Schmidt

Reupoldsrot

So schmecht Hohenlohe:

Unsere Spezialitäten

Brote
Kuchen & Torten
Laugengebäck
Snacks
Süße Stückle
Weckle

Unsere Produkte entdecken

Zur Darstellung der Erzeuger nutzen wir Google Maps. Bitte akzeptieren Sie die Cookies.

Cookie-Einstellungen anpassen